• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • Vimeo Capletic

© 2016 Derechos: Capeltic, nuestro café. Diseño gráfico y web: andreadesign.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO COOPERATIVO TZELTAL S.A. DE C.V., con domicilio en

Gabino Barreda #104, Col. San Rafael, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06470, Ciudad de México, México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Qué datos recabamos?

Para la realización de facturas los datos que recabamos son: Nombre Completo o Razón social, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes y Domicilio Fiscal.

 

Asimismo, para hacer válida la promoción con su tarjeta de lealtad, con todos los sellos correspondientes, se le solicitará agregar los siguientes

datos a la tarjeta:

Nombre, Fecha de nacimiento, Correo electrónico y Red Social

(Facebook, Twitter y/o Instagram).

 

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos

a terceras personas.

¿Para qué los utilizamos?

Principalmente se usan para:

1. Realizar la facturación electrónica correspondiente a tu compra.

2. Crear de una base de datos interna, para poder ofrecerte

un mejor servicio.

3. Reconocer tu lealtad por medio de premios y sorteos,

así como invitarte a eventos especiales.

Del mismo modo, las finalidades

secundarias son:

- Mantenerte informado de nuestros descuentos y promociones.

- Darte a conocer las promociones por el día de tu cumpleaños.

¿No quieres que tus datos sean

utilizados por Capeltic?

Si es así, mándanos un mail a hola@capeltic.org, donde menciones para qué finalidades secundarias NO te gustaría que sean usados tus datos:

Ejemplo: No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes finalidades:

- Mantenerte informado de nuestros descuentos y promociones.

- Darte a conocer las promociones por el día de tu cumpleaños.

Negarte al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no será motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

¿Qué son los derechos ARCO?

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o  incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a: hola@capeltic.org

Asimismo, si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad

Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando

a tus Datos Personales, con gusto te atenderemos:

Teléfono: (55) 6388 1042
Correo electrónico: hola@capeltic.org

¿Cambios en el aviso de privacidad?

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.capeltic.org/avisodeprivacidad  

 

Fecha última actualización

[2/mayo/2016]